StartSwitchAnimal Crossing: Neue Horizonte Nintendo Direct kommt morgen

Animal Crossing: Neue Horizonte Nintendo Direct kommt morgen

Nintendo ist fast bereit, mehr über sein erstes großes Spiel in diesem Jahr zu sprechen.

Nintendo veranstaltet morgen, am 20. Februar, eine neue Direct-Präsentation, die sich ausschließlich der Präsentation widmet Animal Crossing: Neue Horizonte. Der 25-minütige Stream wird einen „detaillierten“ Einblick in das Spiel geben.

Es beginnt um 6 Uhr PT, 9 Uhr ET, 14 Uhr UK auf den YouTube-, Facebook- und Twitter-Kanälen von Nintendo. Wir bringen Ihnen die Livestream-Einbettungen, sobald sie verfügbar sind.

Obwohl New Horizons im Jahr 2018 angekündigt wurde, bleibt es ein bisschen mysteriös. Wir erfahren langsam mehr über das Spiel, beispielsweise, dass Spieler nur eine Insel pro Switch-Konsole erstellen dürfen.

Nintendo Japan hat kürzlich bekannt gegeben, dass wir möglicherweise unsere gespeicherten Dateien als Teil von Nintendo Switch Online in der Cloud sichern können, obwohl dies noch nicht ordnungsgemäß bestätigt wurde.

Informieren Sie sich über alle Details zu Animal Crossing: New Horizons, die wir bisher haben, einschließlich Vorbestellungsboni, Gameplay-Details, Handwerk und mehr in unserer Geschichte.

Lesen Sie auch  Die Gamescom 2020 wird komplett digital, Geoff Keighleys Opening Night Live kehrt zurück
Sebastian Schneider
eSportler Dies ist kein Beruf, es ist ein Lebensstil, eine Möglichkeit, Geld zu verdienen und gleichzeitig ein Hobby. Für Sebastian gibt es auf der Seite einen eigenen Bereich - "Neuigkeiten", wo er unseren Lesern über die jüngsten Ereignisse berichtet. Der Typ widmete sich dem Gaming-Leben und lernte, die wichtigsten und interessantesten Dinge für einen Blog hervorzuheben.
RELATED ARTICLES
- Advertisment -