StartPcBaldurs Gate 3 wird laut Hasbro später in diesem Jahr in den...

Baldurs Gate 3 wird laut Hasbro später in diesem Jahr in den Early Access gehen

Laut Hasbro, der Muttergesellschaft von Wizards of the Coast, wird Baldurs Gate 3 noch in diesem Jahr in den Early Access-Bereich aufgenommen.

Nachrichten von Baldurs Tor 3 Der Einstieg in Early Access wurde während einer Investorenveranstaltung auf der New York Toy Fair bekannt gegeben.

Laut DSO Gaming hat das Unternehmen außerdem erwähnt, dass sieben Dungeons and Dragons-Spiele in der Entwicklung sind. Bis 2025 soll ein Spiel pro Jahr veröffentlicht werden.

Die Divinity-Titel der Larian Studios wurden auch in Steam Early Access aufgenommen, und es hat für beide Titel gut funktioniert, daher sollte dies keine Überraschung sein.

Das Studio wird nächste Woche den ersten Blick auf das Gameplay für den Titel bei Pax East werfen.

Der Stream startet am 27. Februar um 12 Uhr PST, 15 Uhr EST, 20 Uhr UK. Es kann über YouTube angesehen werden.

Lesen Sie auch  Twitch spielt Microsoft Flight Simulator war keine Katastrophe
Sebastian Schneider
eSportler Dies ist kein Beruf, es ist ein Lebensstil, eine Möglichkeit, Geld zu verdienen und gleichzeitig ein Hobby. Für Sebastian gibt es auf der Seite einen eigenen Bereich - "Neuigkeiten", wo er unseren Lesern über die jüngsten Ereignisse berichtet. Der Typ widmete sich dem Gaming-Leben und lernte, die wichtigsten und interessantesten Dinge für einen Blog hervorzuheben.
RELATED ARTICLES
- Advertisment -