StartPcCall of Duty: Warzones letztes Double-Everything-Wochenende in Staffel 3 beginnt am Freitag

Call of Duty: Warzones letztes Double-Everything-Wochenende in Staffel 3 beginnt am Freitag

Es gibt neue Möglichkeiten, die ganze Woche in Call of Duty: Warzone zu spielen, und noch mehr, sich auf dieses Wochenende zu freuen.

Diese Woche’Das Update der Wiedergabeliste ist in Call of Duty eingetroffen: Kriegsgebiet und Moderne Kriegsführung.

Auf der Warzone-Seite entfernt das Update BR Trios Classic und ersetzt es durch Plunder Quad als vorgestellte Wiedergabeliste. BR Trios, Solos und Quads bleiben.

Moderne Warfare-Spieler, die ein paar Waffen aufstellen und einige dieser Operator-Missionen beenden möchten, werden sich freuen zu wissen, dass Infinity Ward eine spezielle 24/7-Versand-Wiedergabeliste sowie eine weitere für Shoot House hinzugefügt hat.

In einer weiteren netten Wendung kann Gun Game jetzt auf Gunfight-Karten und dort gespielt werden’Es ist eine spezielle Wiedergabeliste dafür. Deathmatch Domination und Drop Zone sind ebenfalls zurückgekehrt.

Dort’Es ist sogar etwas Neues in Spec Ops, mit der Ankunft einer modifizierten Version von Brimstone mit einer einzigartigen Belohnung.

Mit Blick auf die Zukunft kommt dieses Wochenende das letzte Double-Everything-Promo in Staffel 3. Ab Freitag, 29. Mai um 10 Uhr PT, 13 Uhr ET, 18 Uhr BST und bis Montag, dem 1. Juni, können alle Spieler doppelte EP, Waffen-EP und Battle Pass-Stufenfortschritte verdienen.

Lesen Sie auch  Cyberpunk 2077: "Wir sind nicht 100% zufrieden mit Nahkampf, wir arbeiten daran", sagt CD Projekt RED

Must Read

Lesen Sie auch  Cyberpunk 2077 Breach Protocol | Wie man Hacking-Rätsel löst