Start News Das Hitman Studio IO Interactive wird morgen, den 19. November, ein neues...

Das Hitman Studio IO Interactive wird morgen, den 19. November, ein neues Projekt bekannt geben

IO Interactive arbeitet an einem neuen Projekt, das am 19. November bekannt gegeben wird.

Der Hitman-Entwickler wird morgen früh sein neues Projekt auf YouTube bekannt geben.

Sie können sich um 6 Uhr PT, 9 Uhr ET, 14 Uhr UK, 15 Uhr MEZ auf die Enthüllung einstellen.

Weitere Informationen oder ein Vorgeschmack darauf, was zu erwarten ist, wurden nicht zur Verfügung gestellt.

19. November. Neues Projekt Reveal.https: //t.co/ryOKM50SD1 pic.twitter.com/kw9YC8I9SO

– IO Interactive (@IOInteractive) 18. November 2020

Das kommende Spiel der Firma, Hitman 3, wird am 20. Januar 2021 für PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X und Stadia veröffentlicht. Die PC-Version des Spiels ist ein Jahr lang exklusiv im Epic Games Store erhältlich.

Sie können erwarten, dass das Spiel den Ghost-Modus, die Online-Unterstützung für Sniper Assassin, fallen lässt, es kommt auch zu PSVR und wird ein reiferes, ernsthafteres, dunkleres Spiel sein.

Lesen Sie auch  Shenmue wird zu einer 13-teiligen Anime-Serie

Must Read

Call of Duty: Der Patch von Black Ops Cold War nerfs das MP5 SMG

Es sieht so aus, als ob die Terrorherrschaft des MP5 in Call of Duty: Der Kalte Krieg der Black Ops vorbei sein könnte.Nachdem den...

Destiny 2: Beyond Light Souvenir Guide – Hier finden Sie alle Pinguine

Wenn Sie eine Pause von der harten Arbeit brauchen Schicksal 2: Jenseits des Lichts Bevor der Deep Stone Crypt Raid beginnt, sind einige verloren...

Der PlayStation-Chef gibt Hinweise auf den Game Pass-ähnlichen Service für PS5

Es sieht so aus, als hätte Sony doch eine Antwort auf Game Pass.Seit seiner Einführung, Xbox Game Pass ist zweifellos einer der größten Vorteile...

Berichten zufolge werden die Vorbestellungen für PS5 Amazon gegen Katzenfutter und Reis getauscht

Eine Reihe von Amazon UK-Kunden, die eine PS5 vorbestellt haben, sind auf ungewöhnliches Verhalten aufmerksam geworden.Mit dem PS5 Mit dem Start in Großbritannien, Europa...

Miles Morales verwandelt sich in seiner urkomischen Spider-Man-PS5-Panne immer wieder in leblose Objekte

Oft sind Pannen in Spielen ärgerlich. Dies ist keine dieser Zeiten.Seit seiner Veröffentlichung ist die kritische und Fanreaktion auf Spider-Man: Miles Morales war weitgehend...
Lesen Sie auch  Riesen werden nicht aufhören, in Skyrim auf Drachen herumzufliegen