StartNewsDer Steam Lunar New Year Sale hat begonnen

Der Steam Lunar New Year Sale hat begonnen

Bis zum 15. Februar können Sie Tausende von Titeln speichern.

Valve hat den Steam Lunar New Year Sale gestartet und Sie können bis zum 15. Februar um 10 Uhr PST, 13 Uhr EST und 18 Uhr UK Geld für Zehntausende von Titeln sparen.

Sie können auch wieder Punkte sammeln und das Jahr des Ochsen mit einem animierten Profil, einem Mini-Profil, einem Avatar-Rahmen und einem animierten Avatar beginnen.

Bundles sind jetzt im Points Shop erhältlich und Sie können 10% sparen, wenn Sie ein Points Shop Bundle kaufen. Wenn Sie bereits einige Artikel in einem Bundle besitzen, können Sie das Set vervollständigen.

Zur Feier des neuen Jahres können Sie auch jeden Tag des Verkaufs einen kostenlosen animierten Aufkleber anfordern, um das Jahr des Ochsen zu feiern.

Klicken Sie auf den Link, um alles im Angebot zu sehen und Ersparnisse zu erzielen.

Lesen Sie auch  Infinity Ward trollt Modern Warfare-Spieler mit einer 24/7-Wiedergabeliste der schlechtesten Karte des Spiels

Must Read

Lesen Sie auch  Das Veröffentlichungsdatum der Division 2 Warlords of New York Expansion wird vor dem offiziellen Stream bekannt gegeben - sehen Sie es hier