StartPcDie Beta von First Bleeding Edge startet am 14. Februar

Die Beta von First Bleeding Edge startet am 14. Februar

Die erste Closed Beta von Bleeding Edge findet am Freitag, den 14. Februar statt.

Diejenigen, die vorab gekauft haben Modernste Bei Steam oder technischen Alpha-Teilnehmern, die unter Windows 10 oder Xbox One gespielt haben, wird der Zugriff auf den Ninja Theory-Tester gewährt. Xbox Game Pass-Benutzer haben auch Zugriff auf die Beta.

Der erste Beta-Test findet am 14. Februar statt, gefolgt von einem zweiten am 13. März. Wenn Ihnen die Daten bekannt vorkommen, liegt dies an einem früheren Leck.

Die Closed-Beta-App wird kurz vor dem Start der Beta für die Vorinstallation zur Verfügung gestellt.

Nachfolgend finden Sie den Zeitplan für den ersten Test. Start- und Endzeiten für die zweite Beta wurden nicht bekannt gegeben.

Erste geschlossene Beta

  • Startet: Freitag, 14. Februar, 10 Uhr PST, 13 Uhr EST, 18 Uhr GMT
  • Endet: Montag, 17. Februar, 12 Uhr PST, 3 Uhr EST, 8 Uhr GMT

Diejenigen, die das Spiel vorab bei Steam gekauft haben, werden es ab dem 14. Februar in ihrer Spielbibliothek zum Herunterladen und Installieren finden. Die Schlüssel werden per E-Mail an die Teilnehmer des technischen Alphas gesendet.

Technische Alpha-Teilnehmer, die unter Windows 10 oder Xbox One gespielt haben, finden die Beta-Anwendung zum Herunterladen und Installieren im Microsoft Store oder in der Spiele- und Anwendungsbibliothek.

Personen mit einer Xbox Game Pass-Mitgliedschaft können die Closed Beta-App von der Game Pass for PC-App oder der Xbox Game Pass-Seite auf ihrer Xbox One-Konsole herunterladen und installieren.

Es wird darauf hingewiesen, dass Sie keinen Zugang zur geschlossenen Beta erhalten, wenn Sie einen technischen Alpha-Testschlüssel erhalten haben, den Sie von einem Freund oder einem anderen Alpha-Teilnehmer erhalten haben.

Lesen Sie auch  Tom Clancy’s Rainbow Six Extraction soll im Januar erscheinen

Bleeding Edge wird am 24. März veröffentlicht.

Sebastian Schneider
eSportler Dies ist kein Beruf, es ist ein Lebensstil, eine Möglichkeit, Geld zu verdienen und gleichzeitig ein Hobby. Für Sebastian gibt es auf der Seite einen eigenen Bereich - "Neuigkeiten", wo er unseren Lesern über die jüngsten Ereignisse berichtet. Der Typ widmete sich dem Gaming-Leben und lernte, die wichtigsten und interessantesten Dinge für einen Blog hervorzuheben.
RELATED ARTICLES
- Advertisment -