StartActionFortnite Rift Tour-Zeiten und wie man das The Rift Tour-Konzert sieht

Fortnite Rift Tour-Zeiten und wie man das The Rift Tour-Konzert sieht

Die Fortnite Rift Tour beginnt am 6. August und läuft das ganze Wochenende mit mehreren Shows.

Epic hat die Startzeit für jedes der fünf Rift Tour-Konzerte angegeben, aber Sie sollten im Voraus planen. Nicht jeder wird es schaffen, und Sie müssen früh ankommen.

Auf YouTube ansehen

Fortnite Rift-Tour | Wann ist die Rift Tour in Fortnite

Fortnite veranstaltet The Rift das ganze Wochenende zu unterschiedlichen Zeiten, um so viele Menschen wie möglich unterzubringen. Hier ist die vollständige Liste der Rift Tour-Zeiten.

6. August

  • 18 Uhr Sommerzeit
  • 3 Uhr nachmittags. PDT
  • 23 Uhr BST

7. August

  • 14 Uhr Sommerzeit
  • 11 Uhr PDT
  • 19 Uhr BST

8. August (Sonntag) bietet drei Konzertzeiten.

  • 12:00 Uhr EDT/21:00 Uhr PDT (7. August) / 5 Uhr BST
  • 10 Uhr EDT/7 Uhr PDT/ 15 Uhr BST
  • 18 Uhr EDT/15 Uhr PDT / 23:00 Uhr BST

Fortnite Rift-Tour | So sehen Sie The Rift Tour

Da The Rift Tour ein In-Game-Event ist, kann jeder, der Fortnite installiert hat, es sehen. Es ist regional kostenlos und auf allen Plattformen verfügbar:

  • Nintendo-Schalter
  • PS4/PS5
  • Xbox One/Xbox Series X|S
  • iOS und Android
  • PC

Sie müssen Fortnite v17.30 ausführen, und Epic empfiehlt, sich mindestens 30 Minuten vor Beginn der Show anzumelden.

Zusagen und frühes Erscheinen garantieren jedoch keinen Platz beim Konzert. Wenn Sie in eine Show nicht einsteigen können, empfiehlt Epic, es zu einem anderen Zeitpunkt erneut zu versuchen.

Während ihr darauf wartet, dass die Show beginnt, bleibt noch Zeit, die Rift Tour-Quests am Wochenende abzuschließen, um konzertbezogene Gegenstände freizuschalten. Jeder, der sich zwischen jetzt und dem 10. August einloggt, erhält außerdem:

  • Regenbogen Wolkenkreuzer Regenschirm
  • Skye hoch Ladebildschirm
  • Banner zum Thema Rift Tour
Lesen Sie auch  Monster Hunter World: Iceborne - So vervollständigen Sie The Wrath of Thunder Descends und Farmdekorationen

Und jeder , der ins Konzert kommt , erhält einen Erinnerungsschirm von Cuddly Cloudraiser .

Wenn Sie während des Wartens etwas anderes zu tun haben, schauen Sie sich einige der besten Deathrun-Kurse in Fortnite an oder arbeiten Sie daran, den Battle Pass dieser Saison zu maximieren, während die Saison noch da ist.

Sebastian Schneider
eSportler Dies ist kein Beruf, es ist ein Lebensstil, eine Möglichkeit, Geld zu verdienen und gleichzeitig ein Hobby. Für Sebastian gibt es auf der Seite einen eigenen Bereich - "Neuigkeiten", wo er unseren Lesern über die jüngsten Ereignisse berichtet. Der Typ widmete sich dem Gaming-Leben und lernte, die wichtigsten und interessantesten Dinge für einen Blog hervorzuheben.
RELATED ARTICLES
- Advertisment -