Start Pc Ghost Recon Breakpoint kann an diesem Wochenende kostenlos gespielt werden

Ghost Recon Breakpoint kann an diesem Wochenende kostenlos gespielt werden

Ubisoft bietet jedem die Möglichkeit, den überarbeiteten Ghost Recon Breakpoint zu erleben.

Mit Ghost Recon BreakpointMit dem umfassenden Update, das jetzt live ist (zusammen mit einer weiteren Mission von Sam Fisher), sind die Entwickler bestrebt, dass die Spieler dem überarbeiteten Spiel eine weitere Chance geben.

Ghost Recon Breakpoint kann ab morgen, dem 26. März, und bis Montag, dem 30. März, kostenlos gespielt werden. Das vollständige Spiel kann jetzt auch auf PC, PS4 und Xbox One vorgeladen werden.

Für das kostenlose Wochenende ist PlayStation Plus für PS4 und Xbox Live Gold für Xbox One erforderlich. Wie immer steht den Spielern der gesamte Spielinhalt während des freien Wochenendes zur Verfügung. Wenn Sie ihn kaufen, wird der Fortschritt auf das gesamte Spiel übertragen. Das Spiel wird auch für bis zu 70% Rabatt zum Verkauf angeboten.

Lesen Sie weiter unten für den vollständigen Zeitplan:

Uplay, PS4 und Xbox One

  • Start: 2 Uhr PT, 5 Uhr ET, 9 Uhr UK am Donnerstag, 26. März.
  • Ende: 2 Uhr PT, 5 Uhr ET, 9 Uhr UK am Montag, 30. März.

Epic Games Store

  • Start: 8 Uhr PT, 11 Uhr ET, 15 Uhr UK am Donnerstag, 26. März
  • Ende: 8 Uhr PT, 11 Uhr ET, 15 Uhr UK am Montag, 30. März.
Lesen Sie auch  Der chinesische Streamer verlässt die Rolle des Cyberpunk 2077-Sprechers aufgrund von Online-Rückschlägen

Must Read

Call of Duty: Der Patch von Black Ops Cold War nerfs das MP5 SMG

Es sieht so aus, als ob die Terrorherrschaft des MP5 in Call of Duty: Der Kalte Krieg der Black Ops vorbei sein könnte.Nachdem den...

Destiny 2: Beyond Light Souvenir Guide – Hier finden Sie alle Pinguine

Wenn Sie eine Pause von der harten Arbeit brauchen Schicksal 2: Jenseits des Lichts Bevor der Deep Stone Crypt Raid beginnt, sind einige verloren...

Der PlayStation-Chef gibt Hinweise auf den Game Pass-ähnlichen Service für PS5

Es sieht so aus, als hätte Sony doch eine Antwort auf Game Pass.Seit seiner Einführung, Xbox Game Pass ist zweifellos einer der größten Vorteile...

Berichten zufolge werden die Vorbestellungen für PS5 Amazon gegen Katzenfutter und Reis getauscht

Eine Reihe von Amazon UK-Kunden, die eine PS5 vorbestellt haben, sind auf ungewöhnliches Verhalten aufmerksam geworden.Mit dem PS5 Mit dem Start in Großbritannien, Europa...

Miles Morales verwandelt sich in seiner urkomischen Spider-Man-PS5-Panne immer wieder in leblose Objekte

Oft sind Pannen in Spielen ärgerlich. Dies ist keine dieser Zeiten.Seit seiner Veröffentlichung ist die kritische und Fanreaktion auf Spider-Man: Miles Morales war weitgehend...
Lesen Sie auch  For Honor’s Warden ist der neueste Charakter, der Samurai Shodown hinzugefügt wurde