StartPcHier können Sie die Minecraft RTX-Beta herunterladen

Hier können Sie die Minecraft RTX-Beta herunterladen

Die Minecraft RTX Beta ist nur wenige Stunden entfernt.

Wie versprochen ist heute der Tag Minecraft RTX Open Beta geht live.

Dies ist ein spezieller Zweig der Windows 10-Version von Bedrock, der Raytracing, physikalisch basiertes Rendering und andere hochmoderne grafische Techniken verwendet, um das Erscheinungsbild des Spiels vollständig zu ändern.

Die Beta geht heute um 10 Uhr PT, 13 Uhr ET, 18 Uhr UK, aber du’Ich muss mich zuerst über die Xbox Insider-Website anmelden, um eine Einladung zu erhalten. Sie können auch die Insider-App herunterladen und dort ausführen. Es’Es ist eine offene Beta, also sollte es nicht’Es dauert nicht lange, bis Sie einsteigen. Sie’Ich brauche einen RTX 2060 oder besser.

Du’Ich werde sechs neue Welten finden, die die Beta präsentieren sollen’s verschiedene grafische Upgrades, die von Minecraft-Entwicklern vorgenommen wurden. Obwohl die Beta Multiplayer unterstützt, sind Sie’Ich kann nur mit anderen spielen, die dieselbe RTX-Beta ausführen.

Alex hat es früh gespielt und war beeindruckt von dem massiven Unterschied, den Raytracing zu Minecraft macht. Klicken Sie auf den Link, um seine Eindrücke und eine Vorstellung davon zu erhalten, was Sie beim Einstieg erwarten können.

Lesen Sie auch  Neue Liste der FIFA 21-Symbole: Jede ultimative Teamlegende enthüllt

Must Read

Lesen Sie auch  Das neue Sony-Patent könnte alles in einen Controller verwandeln