Start News Microsoft bietet monatliche Updates für Xbox und Xbox Series X an, beginnend...

Microsoft bietet monatliche Updates für Xbox und Xbox Series X an, beginnend mit der Inside Xbox dieser Woche

Ab der Episode von Inside Xbox vom 7. Mai wird Microsoft monatliche Updates zu Xbox- und Xbox Series X-Ereignissen bereitstellen’s nannte die Updates Xbox 20/20.

Microsoft hat angekündigt, ab dieser Woche monatliche Xbox-Updates bereitzustellen’s Inside Xbox-Episode.

Das Unternehmen hat es Xbox 20/20 genannt und die Updates werden den Rest des Jahres stattfinden.

Sie erhalten Neuigkeiten zu Spielen, Spielen der nächsten Generation und “Was’s weiter” für Xbox Series X, Xbox Game Studios, Xbox Game Pass und Project xCloud.

Die Inside Xbox-Episode am 7. Mai konzentriert sich auf das Gameplay der nächsten Generation, Trailer und Einblicke von einer Vielzahl von Microsoft-Partnern und dem kürzlich angekündigten Assassin’s Glaubensbekenntnis Valhalla.

Spiele mit der Smart Delivery-Funktion und die Spiele, die Sie sehen, sind Xbox Series X Optimized.

Im Juli wird das Unternehmen Informationen zu Spielen aus seinen Xbox Game Studios bereitstellen. Sie können erste Einblicke in das neue Gameplay erwarten, “Einblicke von Entwicklungsteams,” und neue Spielankündigungen.

Sie können sich diesen Donnerstag um auf Inside Xbox einstellen 8 Uhr PT, 11 Uhr ET, 16 Uhr BST, 17 Uhr MEZ.

Lesen Sie auch  Das Update von Fall Guys wurde veröffentlicht und entfernt aufeinanderfolgende Teamspiele

Must Read

Lesen Sie auch  Nintendo remastert dieses Jahr zahlreiche Super Mario-Spiele für Switch