StartPcNicht E3 -Veranstaltungsplan: Livestream Times for Summer Games Fest, Sony State of...

Nicht E3 -Veranstaltungsplan: Livestream Times for Summer Games Fest, Sony State of Play und mehr!

Es ist e3 Jahreszeit … warte. Ist es E3 -Saison? Die legendäre Videospielshow markierte zuvor den Beginn des Videospiels Weihnachten – als ein bescheidener Spieler und ihre Freunde sich stundenlang nach stundenlangen Anzeigen, sorgfältig hergestellten Gameplay -Demos hinsetzen und Präsentationen durch ihre Augen und Ohren in den Kopf gestellt wurden . E3 mag weg sein, aber die Seele des hypebasierten Konsumismus lebt weiter!

Anstelle einer engagierten Show, die verschiedene Veranstaltungen veranstaltet, gibt es in naher Zukunft separate E3-ähnliche Präsentationen, die jeweils eine andere Auswahl an Spielen für die Welt zeigen, um sie zu sehen und unvermeidlich zu twittern. Wenn Sie sich auf jede Veranstaltung einstellen möchten, aber keinen Nachmittag verbringen möchten, um Zeitzonen umzuwandeln und Ihr Wochenende zu planen, haben wir Sie sortiert.

Im Folgenden haben wir den (nicht) E3 -Ereignisplan aufgelistet, sowie welche Zeit sie live gehen und wohin Sie sie sehen können. Für diejenigen, die nur wenige Shows interessieren, haben wir unten ein praktisches Dropdown -Menü erstellt, mit dem Sie schnell zu Ihrer ausgewählten Show springen können.

Einige gigantische Ankündigungen, wie bei der letzten Jahres, können im Juni sicherlich erwarten.

  • PlayStation -Spielzustand
  • Sommerspielfest
  • Zukünftige Spiele Show
  • Xbox und Bethesda Games Showcase
  • PC Gaming Show

PlayStation State of Play – 2. Juni

Werden wir endlich mehr vom neuen Gott des Krieges sehen?

Wenn Sie ein Liebhaber aller PlayStation sind, ist das Ereignis ein Muss. Dieses Ereignis konzentriert sich ausdrücklich auf Sonys Drittanbieter -Partner sowie einige Schleichespitzen bei psvr 2 (einschließlich Horizon Call of the Mountain ) Und wenn ein bestimmter Titel, für den Sie in eine dieser beiden Kategorien fallen, fällt, sollten Sie sich voll und ganz einstellen.

Lesen Sie auch  Die umstrittene Titanfall-Waffe könnte auf dem Weg zu Apex Legends sein

Der PlayStation Summer 2022 State of Play geht live 2. Juni bei:

  • US West Coast : 15 Uhr PDT 2. Juni
  • US Central : 17 Uhr CDT 2. Juni
  • US Ostküste : 18 Uhr EDT 2. Juni
  • UK : 23 Uhr BST 2. Juni
  • EU : 12 Uhr CET 3. Juni

Sie können den Sony PlayStation über ihren offiziellen YouTube Livestream oder den offiziellen Twitch.tv -Kanal sehen.


Sommerspielfest – 9. Juni

Wir fragen uns, was Geoff dieses Jahr auf Lager hat.

Es wäre nicht die neue Ära von E3-ähnlichen Livestreams, wenn Mr Geoff Keighleys Sommerspielfest nicht da war und Wellen schlägt. Die diesjährige Show hat eine gestapelte Aufstellung, einschließlich, aber nicht beschränkt auf Sega , Bandai Namco , Capcom und quadratisches Enix Es ist also ein Muss für jeden mit einem Geschmack für AAA. Es gibt auch einige herausragende Indie -Verlage, die auch wenn Sie kleinere Titel bevorzugen, es gibt etwas, das Sie sehen können.

Das Summer Game Fest 2022 geht live 9. Juni bei:

  • US West Coast : 11 Uhr PDT 9. Juni
  • US Central : 13 Uhr CDT 9. Juni
  • US Ostküste : 14 Uhr EDT 9. Juni
  • UK : 19 Uhr BST 9. Juni
  • EU : 20 Uhr CET 9. Juni

Sie können diese Show auf der offiziellen Summer Game Fest -Website, dem Game Awards YouTube Channel oder dem Game Awards Twitch.tv Channel ansehen.


Zukünftige Spiele Show – 11. Juni

Werden wir zu einem anderen virtuellen Showboden zurückkehren? Oder gibt es noch eine Wendung in den Werken?

Die Future Games Show ist eine Hauptstütze für die E3 -Saison und bietet Einblicke in eine unterschiedliche Auswahl von Titeln in Arbeit. Bisher haben Team 17 , donnernde Spiele und Amanita Design ihre Präsenz in der Show bestätigt, aber in den kommenden Tagen werden noch viel mehr bekannt gegeben Am 11. Juni.

Lesen Sie auch  Zombie-Armee 4 Bewertungen Zusammenfassung, alle Ergebnisse

Die 2022 Future Games Show geht live 11. Juni bei:

  • US West Coast : 12 Uhr PDT 11. Juni
  • US Central : 2pm CDT 11. Juni
  • US Ostküste : 15 Uhr EDT 11. Juni
  • UK : 20 Uhr BST 11. Juni
  • EU : 21 Uhr CET 11. Juni

Sie können die zukünftige Spiele auf dem offiziellen Twitch sehen,> Facebook, YouTube oder Twitter -Seite. Sie können es auch live auf GamesRadar sehen.


Xbox und Bethesda Games Showcase – 12. Juni

"" Wer wetten, wir sind für eine andere Version von Skyrim?

Xbox und Bethesda möchten nicht aus der Party ausgelassen werden und veranstalten ihr eigenes Videospiel -Showcase, in dem die neuesten und größten Titel zur Xbox -Serie X/S und PC mit Sicherheit ausgerichtet werden. Wir haben wenig Hinweise darauf, was genau wir in die Xbox und Bethesda Games Showcase erwarten sollten, aber es ist garantiert, dass es sich lohnt, wenn Sie ein Fan einer Party sind.

Das Showcase von Xbox und Bethesda Games geht live 12. Juni bei:

  • US West Coast : 10 Uhr PDT 12. Juni
  • US Central : 12 Uhr CDT 12. Juni
  • US Ostküste : 13 Uhr EDT 12. Juni
  • UK : 18 Uhr BST 12. Juni
  • EU : 19 Uhr CET 12. Juni

Sie können das Showcase Xbox und Bethesda über ihre offizielle YouTube, Twitch, Facebook oder Tiktok sehen.


PC Gaming Show – 12. Juni

Day9 hat sich im Laufe der Jahre langsam in unsere Herzen geworfen, und das ist in Ordnung mit uns.

Schließlich haben wir die PC Gaming Show ! Diese computerorientierte Veranstaltung zeigt zahlreiche Spiele in der Entwicklung für Türme und Laptops auf der ganzen Welt. In der Regel ist diese Show eine Mischung aus Interviews und Spielanliegen und ist ein großartiger Zwischenstopp für die unmittelbaren Zukunft des PC -Spielens.

Lesen Sie auch  Fortnite: Kapitel 2 Staffel 4 Kartenänderungen - Doom's Domain, Sentinel Graveyard und mehr

Die PC -Gaming -Show geht live 12. Juni bei:

  • US West Coast : 12:30 Uhr PDT 12. Juni
  • US Central : 14:30 PM CDT 12. Juni
  • US Ostküste : 15:30 Uhr EDT 12. Juni
  • UK : 20:30 Uhr BST 12. Juni
  • EU : 21:30 Uhr CET 12. Juni

Sie können die PC -Gaming -Show über den offiziellen Twitch.tv- oder YouTube -Kanal ansehen.


Welche Shows wirst du live sehen? Lassen Sie uns in den Kommentaren unten wissen und welche Spiele Sie Ihre Daumen gekreuzt haben, in der Hoffnung zu sehen!

Sebastian Schneider
eSportler Dies ist kein Beruf, es ist ein Lebensstil, eine Möglichkeit, Geld zu verdienen und gleichzeitig ein Hobby. Für Sebastian gibt es auf der Seite einen eigenen Bereich - "Neuigkeiten", wo er unseren Lesern über die jüngsten Ereignisse berichtet. Der Typ widmete sich dem Gaming-Leben und lernte, die wichtigsten und interessantesten Dinge für einen Blog hervorzuheben.
RELATED ARTICLES
- Advertisment -