StartSwitchNintendo Switch Indie-Livestream kommt morgen

Nintendo Switch Indie-Livestream kommt morgen

Nintendo bringt sein Indie-Showcase für eine weitere Episode zurück.

Nintendo gab heute bekannt, dass es ein Showcase veranstaltet, das sich auf Indie-Spiele konzentriert. Das Nintendo Indie World-Showcase wird morgen, den 11. August um 9:00 Uhr PT, 12:00 Uhr ET, 17:00 Uhr UK ausgestrahlt.

Der morgige Livestream mit einer Dauer von etwa 20 Minuten konzentriert sich ausschließlich auf Indie-Spiele auf dem Weg zur Switch. Wir haben den YouTube-Player unten eingebettet, also setzen Sie ein Lesezeichen für die Seite und kommen Sie morgen wieder, um sie anzusehen.

Auf YouTube ansehen

Lesen Sie auch  Payday 2 Jubiläumsstatuen: Wo Sie alle Jubiläumsstatuen finden
Sebastian Schneider
eSportler Dies ist kein Beruf, es ist ein Lebensstil, eine Möglichkeit, Geld zu verdienen und gleichzeitig ein Hobby. Für Sebastian gibt es auf der Seite einen eigenen Bereich - "Neuigkeiten", wo er unseren Lesern über die jüngsten Ereignisse berichtet. Der Typ widmete sich dem Gaming-Leben und lernte, die wichtigsten und interessantesten Dinge für einen Blog hervorzuheben.
RELATED ARTICLES
- Advertisment -