StartGuideSchicksal 2: Ankunftssaison - Schalte Zeiten in allen Regionen frei

Schicksal 2: Ankunftssaison – Schalte Zeiten in allen Regionen frei

Eine neue Staffel von Destiny 2 beginnt heute’Sehen Sie sich an, wann Ausfallzeiten beginnen und vor allem wann’Ich werde zurückspringen und spielen können.

Das Saison der Ankünfte ist im Begriff zu beginnen und bringt eine neue Handlung, exotische Waffen und mehr mit sich.

Um das Spiel auf das Update vorzubereiten, wird es einige Ausfallzeiten geben 16.00 Uhr GMT / 11.00 Uhr ET / 8.00 Uhr PDT für eine Stunde oder so vor dir’Ich kann das 2.7.0-Update herunterladen. In der Zwischenzeit können Sie hier die Enthüllung der 11. Staffel sehen.

Die Wartungsarbeiten werden bis ca. 19.00 Uhr GMT / 14.00 Uhr ET / 11.00 Uhr PT fortgesetzt, aber Sie’Ich werde mich hoffentlich zum üblichen Reset-Zeitpunkt anmelden und spielen können. Während die Wartung fortgesetzt wird, kann es schwierig sein, sich sofort anzumelden’s die Wahrscheinlichkeit, dass Sie’Ich werde ein paar Mal vom Spiel gebootet, also sei geduldig.

Aktualisierungszeiten für Destiny 2: Season of Arrivals

Offiziell beginnt die Ankunftssaison mit dem wöchentlichen Zurücksetzen. Wenn du’Wenn Sie dies vergessen haben, können Sie Ihre regionale Entsperrzeit in der folgenden Liste überprüfen.

  • 18.00 Uhr BST
  • 1 PM ET
  • 10 Uhr PDT
  • 3 Uhr morgens

Die folgenden Probleme werden auch mit dem Update 2.9.0 behoben.

  • Polaris Lance’s “Perfekter Fünfter” Der explosive Schuss wird durch einen nachfolgenden Schuss nicht mehr abgebrochen.
  • Dunemarcher’s “Linearaktuatoren” Der Bonus funktioniert jetzt nach dem Auslösen bei Gegnern mit gelben Balken.
  • Bei Steam-Spielern sind die FPS beim Neustart des Spiels nicht mehr auf 30 FPS festgelegt.
  • Offline-Spieler in Clans haben keine Namen mehr ‘Offline.’
  • Hexenmeister’s “Himmlisches Feuer” Nahkampffähigkeit löst jetzt den Winter aus’s Arglist “Kriegsherren’s Siegel” Vorteil.
Lesen Sie auch  Resident Evil 3 Remake-Komplettlösung - Carlos und die Rückkehr zu RCPD
Lesen Sie auch  PlayStation hatte gerade das größte Quartal aller Zeiten

In der neuen Saison gibt es neue Ziele, denen man nachjagen muss, darunter süße exotische Waffen und ein neues Artefakt zum Hochfahren. Eine neue Suite mächtiger Mods ist in fünf Stufen unterteilt.

Must Read