Start News Sehen Sie hier die gamescom 2020 Opening Night Live

Sehen Sie hier die gamescom 2020 Opening Night Live

Die Gamescom 2020 startet heute mit der großen Opening Night Live Show.

Gamescom 2020 ist eine vollständig digitale Veranstaltung, die aus Panels und Vorführungen besteht, die alle online stattfinden. Headliner all dessen ist eine tägliche Live-Show, die die Veranstaltung heute in Form von eröffnet Eröffnungsabend Live.

Opening Night Live wird von Geoff Keighley moderiert und läuft zwei Stunden lang mit einer 30-minütigen Vorab-Show. Es verspricht eine erstaunliche Anzahl neuer Trailer, Gameplay-Enthüllungen, erste Looks und sogar einige völlig neue Spielankündigungen. Die Pre-Show beginnt 10:30 Uhr PT, 13:30 Uhr ET, 18:30 Uhr UK, Das Main Event wird 30 Minuten später live geschaltet 11 Uhr PT, 14 Uhr ET, 19 Uhr UK.

Alles wird live übertragen und Sie können es auf Youtube, Twitch, Facebook und Twitter verfolgen. Unten finden Sie Einbettungen für Youtube und Twitch.

Keighley und Co haben versprochen, dass über 38 Spiele angeboten werden. Wir kennen sogar schon einige ihrer Namen. Call of Duty: Black Ops Kalter Krieg, Fall Guys Staffel 2, Schicksal 2: Jenseits des Lichts, Star Wars: Staffeln, Doom Eternal DLC und viele mehr sind auf der Liste.

Aktualisieren Sie wie immer die NewHotGames-Homepage, um alle Neuigkeiten zu erfahren.

Lesen Sie auch  Dieser japanische Teenager fordert die lokale Regierung heraus, Richtlinien zu erlassen, die das Spielen für Kinder einschränken

Must Read

Lesen Sie auch  Xbox Black Friday 2020 Deals angekündigt