StartSwitchSehen Sie sich heute hier Nintendos Switch Indie World-Livestream an

Sehen Sie sich heute hier Nintendos Switch Indie World-Livestream an

Weitere Indie-Spiele sind auf dem Weg zu Nintendo Switch, und wir werden heute mehr darüber erfahren.

Nintendo hostet eine Indie World wechseln Livestream heute bei 10 Uhr PT, 13 Uhr ET, 17 Uhr UK. Die 20-minütige Show wird sich auf Indie-Spiele konzentrieren, die in Kürze bei Switch erscheinen.

Dies ist die erste Indie World Direct in diesem Jahr und die erste seit der Switch Indie World im vergangenen Dezember. Wie üblich wurden keine spezifischen Details darüber bekannt gegeben, was zu erwarten ist. Das heutige Schaufenster ist in der Tat eines von zwei Gerüchten für März.

Der nächste soll vor Ende des Monats fallen und sich auf Inhalte von Erstanbietern konzentrieren. Wir haben den YouTube-Player für den heutigen Stream unten eingebettet:

Lesen Sie auch  Baldurs Gate 3 wird laut Hasbro später in diesem Jahr in den Early Access gehen
Sebastian Schneider
eSportler Dies ist kein Beruf, es ist ein Lebensstil, eine Möglichkeit, Geld zu verdienen und gleichzeitig ein Hobby. Für Sebastian gibt es auf der Seite einen eigenen Bereich - "Neuigkeiten", wo er unseren Lesern über die jüngsten Ereignisse berichtet. Der Typ widmete sich dem Gaming-Leben und lernte, die wichtigsten und interessantesten Dinge für einen Blog hervorzuheben.
RELATED ARTICLES
- Advertisment -