StartNewsSehen Sie sich hier das heutige Xbox Games Showcase für Halo Infinite...

Sehen Sie sich hier das heutige Xbox Games Showcase für Halo Infinite und hoffentlich etwas Fable an

Halo, suchst du mich? Warum nicht heute zuschauen? Xbox Games Showcase mit uns?

Wir haben bereits einen kleinen Einblick in die Halo Infinite-Box-Kunst erhalten, aber jetzt ist es fast Zeit für die eigentliche Sache im Xbox Games Showcase, die heute beginnt.

Wir wissen also, dass das Gameplay der Halo Infinite-Kampagne bei Xbox debütieren wird, aber wir hoffen auch auf weitere Obsidian-Inhalte, die nicht das Überlebensspiel sind, vielleicht einen Blick auf die Aktivitäten von The Initiative und Ninja Theory und vielleicht auf einen frecher Blick auf das gemunkelte Fable-Spiel von Playground Games.

Das Schaufenster wird sich ausschließlich auf Spiele konzentrieren, die alle Erstanbieter sind. Erwarten Sie also einige Bomben. Schau es dir unten an.

Xbox Games Showcase Uhrzeiten

Hier beginnt der Showcase nach Regionen:

  • 9 Uhr PT
  • 11 Uhr Mexiko-Stadt
  • 12 Uhr ET
  • 13.00 Uhr São Paulo
  • 17.00 Uhr UK
  • 18 Uhr Kapstadt
  • 18 Uhr Westeuropa
  • 19 Uhr Moskau
  • 9:30 Uhr Mumbai
  • 1 Uhr morgens Tokio (24. Juli)
  • 2 Uhr morgens in Sydney (24. Juli)

Es gibt auch eine Pre-Show mit Geoff Keighley, wenn Sie Lust dazu haben.

Besuchen Sie mich am Donnerstag beim @Xbox Games Showcase live auf @youtubegaming

– Pre-Show mit zusätzlichen Weltpremieren
– Präsentieren Sie mit @Halo Infinite Gameplay Reveal
– Post-Show mit @aarongreenberg und Entwicklern

Live ansehen um 11 Uhr ET / 8 Uhr PT / 16 Uhr BST: https: //t.co/5ehbHPGQur pic.twitter.com/JvslQcUC5W

Lesen Sie auch  Epic Games Store kostenlose Spiele für die nächsten zwei Wochen durchgesickert

– Geoff Keighley (@geoffkeighley), 21. Juli 2020

Laut Geoff wird die Pre-Show einige weitere Wuuurld-Premeeeers beherbergen, so dass es sich anhört, als wäre es eine Uhr wert. Ich hoffe nur, dass es hier keine Muppets gibt. Ich bin ein erwachsener Mann. Hier ist die Einbettung für diesen Stream:

Lesen Sie auch  Temtem Early Access für PS5 beginnt am 8. Dezember

So schauen Sie sich das Xbox Games Showcase an

Sie können es bei uns unter der Einbettung oben sehen. Setzen Sie ein Lesezeichen auf diese Seite und kehren Sie zurück, wenn die richtige Zeit in Ihrer Region erreicht ist:

Während Sie darauf warten, können Sie sich in die besten Demos des Xbox Summer Game-Festivals vertiefen. Wir haben sie alle unter diesem Link gesammelt, damit Sie Ihre eigene Mini-E3 haben können.

Hier finden Sie alles, was wir über Xbox Series X wissen, und wir werden es morgen mit allen neuen Details aus dem Schaufenster aktualisieren.

Must Read