StartSwitchSehen Sie sich hier das Nintendo Indie World-Showcase an

Sehen Sie sich hier das Nintendo Indie World-Showcase an

Nintendo wird uns von einigen Indie-Spielen erzählen, die für Switch erscheinen.

Heute findet der nächste Livestream von Nintendo statt. Es ist eine weitere Episode der Nintendo Indie World-Reihe, die sich ganz den kommenden Indie-Spielen auf dem Weg zur Switch widmet.

Die heutige Präsentation beginnt um 9:00 Uhr PT, 12:00 Uhr ET, 17:00 Uhr UK und dauert etwa 20 Minuten. Nintendo neckt normalerweise nicht, was Fans von seinen verschiedenen Veranstaltungen erwarten können, obwohl wir trotzdem eine solide Show erwarten sollten.

Sie können auf YouTube mitverfolgen (Link unten eingebettet):

Auf YouTube ansehen

Lesen Sie auch  Fortnite: Kapitel 2 Staffel 3 - Wo man die Gnome in Homely Hills findet
Sebastian Schneider
eSportler Dies ist kein Beruf, es ist ein Lebensstil, eine Möglichkeit, Geld zu verdienen und gleichzeitig ein Hobby. Für Sebastian gibt es auf der Seite einen eigenen Bereich - "Neuigkeiten", wo er unseren Lesern über die jüngsten Ereignisse berichtet. Der Typ widmete sich dem Gaming-Leben und lernte, die wichtigsten und interessantesten Dinge für einen Blog hervorzuheben.
RELATED ARTICLES
- Advertisment -