StartSwitchSehen Sie sich hier den Pokemon Presents-Stream an

Sehen Sie sich hier den Pokemon Presents-Stream an

Die Pokemon Company und Nintendo werden heute einen Pokemon-Stream hosten, den Sie hier ansehen können.

Pokemon Presents startet um 7.00 Uhr (PT) / 10.00 Uhr (ET) / 15.00 Uhr (GMT) / 16.00 Uhr (MEZ) und dauert etwa 20 Minuten.

Details darüber, was zu erwarten ist, wurden noch nicht bekannt gegeben, aber es ist das 25-jährige Jubiläum von Pokemon. Es wird also sicherlich etwas Interessantes daraus.

Das aktuelle Gerücht ist, dass die Diamond and Pearl-Remakes heute bekannt gegeben werden und Pokemon Brilliant Diamond und Dazzling Pearl heißen werden. Die Spiele sollen sich mit ILCA in der Entwicklung befinden. Das Team arbeitete zuvor unter anderem an Nier Automata, Code Vein, Dragon Quest 11 und Crimson Shroud.

Ein weiteres Pokemon-Spiel, das angeblich angekündigt wird, wird von Game Freak entwickelt. Anscheinend ist es ein offenes Pokemon-Spiel, das in feudalen Zeiten in der Sinnoh-Region spielt. Es soll irgendwann Anfang 2022 auf Switch erscheinen.

Die Lecks wurden von PratcicalBrush 12 auf reddit gemeldet, einem Leaker, der sich in der Vergangenheit als zuverlässig erwiesen hat.

Ob dies alles legitim ist oder nicht, bleibt abzuwarten. Wir müssen uns nur die 20-minütige Präsentation selbst ansehen, um dies herauszufinden.

Lesen Sie auch  Hyper Scape ist Ubisofts kostenloser Battle Royale-Shooter

Must Read

Lesen Sie auch  Codemasters in Gesprächen zum Verkauf an die Rockstar-Muttergesellschaft Take-Two