StartVideoSehen Sie sich hier die große PS5 von heute an

Sehen Sie sich hier die große PS5 von heute an

Wir erwarten heute einige große PS5-Neuigkeiten.

Sony ist der nächste große PS5 Enthüllung findet heute statt. Der Plattforminhaber gab bekannt, dass der führende Systemarchitekt Mark Cerny heute mehr über die Systemarchitektur der Konsole berichten wird.

Laut dem offiziellen japanischen PlayStation-Twitter-Account war Cernys Sitzung ursprünglich für die GDC gedacht, die kürzlich verschoben wurde.

Die Show beginnt heute um 9 Uhr PT, 12 Uhr ET, 16 Uhr UK Auf dem PlayStation-Blog und Sony sagt, wir werden herausfinden, wie die neue Architektur der PS5 „die Zukunft der Spiele gestalten wird“. Sie können es unten sehen.

Dies kann eine beliebige Anzahl von Dingen sein, von einem technikorientierten Eintauchen in Details wie CPU- und GPU-Leistung bis hin zu umfassenderen Demonstrationen, wie die effizientere Architektur von AMD zusammen mit der ultraschnellen SSD bedeutende Änderungen an der Architektur bewirken kann Art und Weise, wie wir Spiele spielen.

Wir bringen Ihnen heute alle aktuellen Nachrichten, sobald sie verfügbar sind.

Für alles, was wir über PS5 wissen, klicken Sie auf den Link.

Lesen Sie auch  Crysis Remastered Minimum und empfohlene PC-Spezifikationen sind ziemlich vernünftig
Sebastian Schneider
eSportler Dies ist kein Beruf, es ist ein Lebensstil, eine Möglichkeit, Geld zu verdienen und gleichzeitig ein Hobby. Für Sebastian gibt es auf der Seite einen eigenen Bereich - "Neuigkeiten", wo er unseren Lesern über die jüngsten Ereignisse berichtet. Der Typ widmete sich dem Gaming-Leben und lernte, die wichtigsten und interessantesten Dinge für einen Blog hervorzuheben.
RELATED ARTICLES
- Advertisment -