StartPcSekiro: Shadows Die Twice erhält diese Woche Spieleraufnahmen, Boss Rush-Modus und neue...

Sekiro: Shadows Die Twice erhält diese Woche Spieleraufnahmen, Boss Rush-Modus und neue Skins als kostenloses Update

Sekiro: Shadows Die Twices lang erwartetes Update wird bald veröffentlicht.

Bereits im Juli angekündigt, der große Sekiro: Schatten sterben zweimal Update ist nur noch wenige Tage entfernt. Der kostenlose Patch startet am Mittwoch, den 28. Oktober um 10 Uhr PT, 13 Uhr ET, 17 Uhr UK.

Wie bereits erwähnt, bringt das Update keine wichtigen neuen Inhalte in das Spiel, enthält jedoch einige willkommene Ergänzungen und von Fans angeforderte Funktionen. Das größte sind natürlich Spieleraufnahmen. Diese funktionieren ähnlich wie Geister / Phantome aus anderen FromSoftware-Spielen, da sie anderen Spielern zeigen, wie Sie an einem schwierigen Abschnitt vorbeigekommen sind oder ein bestimmtes Manöver ausgeführt haben.

Alle Spieler können Aktionen im Wert von 30 Sekunden aufzeichnen, die andere sehen können, und eine Nachricht hinterlassen, die sie begleitet. Wenn jemand anderem gefällt, was Sie getan haben, erhalten Sie eine Kürbis-Nachfüllung, die je nach Erhalt nützlich sein kann.

Eine weitere großartige Ergänzung ist die Einführung eines Boss-Rush-Modus, mit dem Sie gegen alle Bosse des Spiels kämpfen können. Sie können auch bestimmte andere Herausforderungen bewältigen, bei denen Skins nach Abschluss vergeben werden.

Das Update macht Sekiro: Shadows Die Twice zum Spiel des Jahres. Dies ist die Hauptausgabe, die diese Woche erscheinen wird. Abgesehen davon unterscheidet sich die GOTY-Edition nicht vom Basisspiel. Sie können also jede Version auswählen, die Ihnen gefällt.

Lesen Sie auch  Xbox Series X / S Quick Resume ist großartig, wenn es funktioniert

Must Read

Lesen Sie auch  Call of Duty: Beta-Daten für Black Ops Cold War bestätigt