StartGuideDie Fortnite-Server sind nach einem riesigen 26-GB-Patch auf Xbox für die zweite...

Die Fortnite-Server sind nach einem riesigen 26-GB-Patch auf Xbox für die zweite Staffel wieder online

Aktualisieren:Die Serverausfallzeit ist offiziell beendet und Sie können sich jetzt anmelden. Viel Spaß!

Ziehen Sie sich an, es ist Zeit, vorbeizuschauen, Informationen zu sichern und die Insel zurückzuerobern. Die Agentur ruft an, auf welcher Seite stehen Sie? pic.twitter.com/kHw6LcDSnT

– Fortnite (@FortniteGame) 20. Februar 2020

Originalgeschichte:

Die Serverausfallzeit für den Start von Fortnite Season 2 ist jetzt betriebsbereit. Wenn die Fortnite-Server wieder online sind, steht eine brandneue Saison an.

Im Allgemeinen dauern diese Serverausfallzeiten zwischen drei und vier Stunden, können aber auch viel schneller sein. Das heißt, wir würden Erwarten Sie, dass Fortnite gegen 12 Uhr GMT, 13 Uhr MESZ, 7 Uhr ET und 4 Uhr PT wieder online sein wird.

Obwohl es mit Sicherheit jede Menge Überraschungen geben wird, scheint dieser neueste Patch ein Trottel zu sein, der auf Xbox 26 GB, auf PS4 zwischen 10 und 13 GB und auf Nintendo Switch zwischen 8 und 15 GB wiegt.

Der Schalter ist von 8 – 15 GB. Dieses Update ist GROSS

– SiegeFNLeaks • Fortnite News & Leaks (@SiegeFNLeaks) 20. Februar 2020

Der offizielle Fortnite-Account hat die ganze Woche über Hänseleien für die neue Saison geteilt, und Sie können sie alle hier finden.

Neben den Updates für die neue Saison gibt es auch einige Änderungen im Team Rumble-Modus. Dazu gehören das Deaktivieren des kompetenzbasierten Matchmaking und das Erhöhen der Ausscheidungszahl auf 125.

Lesen Sie auch  Great One Beast Boss dank des neuen Bloodborne Mods komplett restauriert

Sehen Sie sich bis zum Ende der Serverausfallzeit den neuesten Tweet aus dem Fortnite-Konto an, um sich auf die Aktion vorzubereiten:

Die Insel wurde von verdeckten Agenten übernommen – Mitgliedern von Ghost and Shadow. Wirst du dich dem Kampf anschließen? pic.twitter.com/dmUiUyxWM2

Lesen Sie auch  Abbys Erlösungsbogen in The Last of Us Teil 2 ist der einzige, der zählt (Spoiler)

– Fortnite (@FortniteGame) 20. Februar 2020

Weitere Informationen zum neuen Fortnite Season 2-Trailer finden Sie auf unserer Seite hier.

Must Read