StartPcHalbwertszeit: Alyx kann jetzt vor der Veröffentlichung vorgeladen werden

Halbwertszeit: Alyx kann jetzt vor der Veröffentlichung vorgeladen werden

Wenn Sie Half-Life: Alyx vorab gekauft haben, können Sie das Spiel jetzt vorladen.

Diejenigen, die empfangen  Halbwertszeit: Alyx kostenlos mit Valve Index oder Vive Cosmos Elite VR kann ab heute auch vorgeladen werden.

Die Downloadgröße beträgt ca. 48 GB und wird am Ende auf 67 GB komprimiert. Die Dateien werden am entsperrt 23. März mit der Veröffentlichung des Spiels um 10 Uhr PT, 13 Uhr ET, 17 Uhr UK (Danke, Neowin).

Zwischen den Ereignissen von Half-Life und Half-Life 2 spielen Alyx Vance und ihr Vater Eli „frühzeitig Widerstand gegen die brutale Besetzung der Erde durch das Kombinat“. Als Alyx werden Sie kämpfen, Rätsel lösen und eine Welt erkunden, die dank einer außerirdischen Invasion verfallen ist.

Es kann derzeit über Steam vorbestellt werden und bietet bis zum Start 10% Rabatt auf den vollen Preis.

Half-Life: Alyx, der Beginn weiterer Half-Life-Spiele, wurde im November 2019 für das Index VR-Headset von Valve angekündigt, ist aber auch mit anderen VR-Geräten kompatibel.

Lesen Sie auch  Marvels Avengers-Patch behebt eine Reihe von Durchspielstoppern, mehr
Sebastian Schneider
eSportler Dies ist kein Beruf, es ist ein Lebensstil, eine Möglichkeit, Geld zu verdienen und gleichzeitig ein Hobby. Für Sebastian gibt es auf der Seite einen eigenen Bereich - "Neuigkeiten", wo er unseren Lesern über die jüngsten Ereignisse berichtet. Der Typ widmete sich dem Gaming-Leben und lernte, die wichtigsten und interessantesten Dinge für einen Blog hervorzuheben.
RELATED ARTICLES
- Advertisment -